信用中国 关于我们 收藏我们 注册 | 登录

随州市举办欢迎“全国先进个体工商户”代表载誉归来座谈会

信息来源:随州市工商局     发布日期:2016-12-26  【字体:

201612130301041.jpg

  12月12日,随州市工商局党组书记汪家树和副书记、副局长李青带领市个私协会负责人,到随县与随州市唯一获得“全国先进个体工商户”殊荣的随县个体工商户罗斌进行座谈。随县工商局有关领导及个私协会负责人参加了座谈会。 

  座谈会上,罗斌首先就此次赴京领奖的全程作了简短报告,对李克强总理和国家工商总局张茅局长的讲话精神进行了回顾,他表示,自己能获得这一荣誉,一是自己坚持诚信经营、回报社会,二是离不开当地工商部门,尤其是个私协会这些年来对其的关心、支持和引导。他期盼各级工商部门一如既往地加大对个体工商户发展的支持力度,促进我市个体工商户进一步繁荣发展。

  李青同志在发言中指出,希望罗斌同志倍加珍惜来之不易的荣誉,将先进模范作用体现在日常经营管理之中。他强调,各级个私协会和工商部门是广大个体私营经营者的“娘家”,要充分认识个私协会在服务个体私营经济发展和非公党建中的重要作用。工商部门将继续加大对个私协会的支持力度,各级个私协会要认真学习和领会相关文件精神,用活用好各类政策,积极组织开展各类调研活动,助推随州市个体私营经济又好又快发展。

  汪家树同志在座谈会上作了重要讲话。他首先对获得“全国先进个体工商户”殊荣的罗斌同志表示热烈祝贺,对奋斗在一线的随县工商部门和个私协会工作人员表示慰问。他指出,李克强总理和张茅局长的讲话释放出国家对个体私营经济持续鼓励、支持、引导的强大信号,希望各级工商部门和个私协会的同志要在认真学习和领会领导讲话精神的基础上,进一步坚定信心,加大对个体私营经济的帮扶力度,做广大个体私营业主的贴心人。他强调,要加大对罗斌同志诚信经营和回报社会先进事迹的宣传报道力度,以点带面,带动一片,用榜样的力量带动更多个体私营业主向先进看齐,走诚信经营、回报社会的致富之路。各级个私协会要充分发挥桥梁纽带作用,用更顺畅的渠道反映个体工商户的心声和诉求,促进随州市个体私营经济更加繁荣发展。

  (随州市工商局陈功供稿)

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本