信用中国 关于我们 收藏我们 注册 | 登录

随州市曾都区召开信用信息目录编制工作部署会

信息来源:曾都区信用办     发布日期:2016-12-08  【字体:

.jpg
  
     126日,曾都区人民政府在曾都宾馆召开全区公共信用信息目录编制工作部署会,会议由区政府办副主任张伟主持,区信用办主要负责人,区政府各工作部门、群团组织分管领导共60余人参加了会议。

  会上,区发改局局长唐清科,区发改局副局长、信用办负责人陈显章相继解读了省、市有关文件,传达了省、市有关会议精神,阐述了信用体系建设的重要性和必要性,信用办联络员对目录管理与用户配置系统操作技术进行了介绍和培训。

  区委、区政府高度重视社会信用体系建设工作,多次组织召开专题会议,研究相关文件并部署相关工作,明确专职领导负责全区,各区直部门、群团组织分管领导负责本单位社会信用建设工作。

  张伟同志指出,信用体系建设是推进诚信社会的重要方式,是利国利民的新举措,我区的信用体系建设工作正有条不紊的向前推进,但是还存在部分分管领导不重视,部分联络员工作热情不高等问题。他强调,一是要在思想上高度重视,充分认识其必要性;二是设定时间节点,务必使各项工作有序进行;三是要明确责任,切实落实到人。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本