信用中国 关于我们 收藏我们 注册 | 登录

我市人大代表 政协委员当选须过诚信纳税关

信息来源:随州地税局     发布日期:2017-01-04  【字体:

   近日,市地税局和国税局先后向市委统战部反馈了对57名人大代表初步人选和105名政协委员初步人选诚信纳税情况的审核结果:1人不宜推荐为人大代表,21人不宜推荐为政协委员。 

    在2016年人大代表和政协委员选举前,市委统战部向市地税局和国税局分别发函,就随州市第四届人大代表、政协委员初步人选中的非公有制经济人士,要求税务部门进行综合评价,核查其有无涉税违法行为,防止“带病提名”、“带病当选”,确保队伍质量。市地税局和各基层征管单位对162名初步人选是否依法办理纳税申报并依法纳税等涉税情况逐一逐级审查把关,分别作出了同意推荐或不宜推荐的意见。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本